23:33 

*****

Сегодня я узнала много нового.
1. Чудесное выражение "Загорілись в жопі вила" або "загорілись в жопі гімна".
Второй вариант указывает на более плачевную ситуацию и мельтешение окружающих.
2. Я ненавижу переводить позы! Кто как сидел/лежал/стоял, а потом поменял положение тела. Если это еще и постель - я впадаю в бешенство с некоторых описаний, по которым я сама не могу понять как извернулись эти двое, что уже говорить о донесении информации читателям.

@темы: Ля-ля за жизнь, Личное-приличное, Ленаааа...ну ты же девочка!

00:34 

****

23:59 

****

21:57 

****


@темы: Interior, Art

21:55 

****

21:51 

****

01:43 

****

Смотрю сейчас мультсериал "Звездные войны; Войны Клонов".
Так вот...
Сериал просто великолепный, но от него становится ОЧЕНЬ больно осознавать что Энакин не просто пал на темную сторону, он ебанулся, причем делал это постепенно и к этому были предпосылки. И он всегда велся на Палпатина как дурачок, притом что Падме часто была против идей Палпатина.
И в фильмах не было ничего про Асоку Тано, а это на минуточку падаван Энакина, которая потом имела дуэль с Дартом Вейдером. Т.е. Энакин почти задушил беременную Падме, пытался убить Оби Вана, своего друга и учителя, и еще пытался убить свою бывшую ученицу.
И клоны... ну твою же бога душу мать, джедаи были генералами всю войну клонов и бились вместе с клонами. А потом клонам просто отдали один приказ и они убили своих же генералов, с некоторыми из которых прошли много битв и войн. И эти же клоны потом шли за Энакином убивать джедаев в Храме и даже самых маленьких.
Это реально БОЛЬНО, смотреть мультик и знать к чему всё это приведет.
И еще больно осознавать какой боевой военный опыт был у Дарта Вейдера после всех боевых действий как генерала Скайвокера. Эту бы энергию в мирное русло...

@темы: Светлоглазые сволочи, Per aspera ad astra

21:43 

****


@темы: Marvel

21:23 

****

19:35 

****

01:46 

****

00:25 

****

23:59 

****

23:57 

****

23:49 

****

23:33 

****

23:32 

****

23:30 

****

23:29 

****

00:32 

****

Я не творец, я творюга!

главная