Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:55 

****

01:43 

А змей будет?)


@темы: Зверье, Marvel

01:40 

Само очарование

01:26 

Почему да почему?

Мне вот интересно, цветовая схема фона громадного постера Войны бесконечности с Комик Кона подобрана просто красоты ради или со смыслом? Типа какая команда каким камнем будет заведовать?
Камень разума желтого цвета и он у Вижна -он, Ванда, Стив, Наташа и Сэм на желтом фоне.
Камень силы (фиолетовый из первых Стражей) - на фоне фиолетового (или это красный? или таки фиолетовый?) Ракета, Квилл, Дракс и непонятно с ними еще Грут или его до симетрии заперли в "синий"?
Камень космоса - Тессеракт (синенький) - на его фоне Тор и Локи (Так и хочется срифмовать какой-то боянчик, но я сдержусь)
На зеленом фоне камня времени собственно доктор Стрендж, Тони, Небула и отряд зеленых - Мантис и Гамора.
Дальше у меня логика сбивается и идет спать, потому что камней вообще-то должно быть 6, но на перчатке Таноса их 5 (или таки еще один камень на большом пальце?). Лаааадно. Идем-те ка спать... Может там еще вверх постер есть)

@темы: Marvel, Рукожоп 80го уровня, Звездные булки Америки

23:36 

****

23:31 

Миленький писец


@темы: Зверье

22:17 

****

22:16 

****

23:24 

****

22:59 

****

22:56 

****



*Смотрит на голую лодыжку Мэтта. *
И ведь знаете, это не модные штаны, это просто штаны, которые коротки на него. Просто поверьте еще одному человеку с той же бедой.

22:55 

Инстач Гарри доставляет

22:54 

****



Вся суть проблем сериала.

@темы: Стрела в жопу адекватности

22:42 

****

23:37 

Я часто делаю посты с платьями, которые никогда не надену...

почему мы еще не добавить сюда и мейк, который мои кривый руки никогда не сделает?)))


@темы: Art

21:38 

****


@темы: Art

21:29 

****


@темы: Платьишка

20:55 

*подготовила мисочку*

Сейчас мне, конечно, прилетит, но я всё таки поделюсь подозрениями.
В связи с тизером Войны бесконечности и новостью какой там будет Стив бородатый и "разбитый морально", не кажется ли вам, други, что Руссо решили добить нас напрочь и сделать из Тони безсердечного козла, которому всё нипочем, а Стива - страдающим от потери друга нежным и трепетным борцом за справедливость и закон, которого этот самый закон нагнул?
Т.е. мы всё это время думали, писали в фиках совершенно разбитого, деморализированного Тони, и Стива, который спасает мир из Ваканды в новом костюме и со старым упрямством, а по факту Тони ведет праздную жизнь и ему пох на Стива, а Стив у нас трехногая собачка, потерявшая обоих друзей, щит и паспорт гражданина США.
Тут еще рано как бы гадать, но почему мне кажется, что Тони опять будет винить себя, но делать дело и спасать всех и вся, а Кэп будет СТРАДАТЬ, морализировать и потом уже впряжется в общую заварушку?

Да, я абсолютно не верю в братьев Руссо, даже притом, что рядом с ними бегает Ганн и помогает снимать этот фильм. Я не верю этим двум, которые уже проебали два фильма и особенно последний.

@темы: Marvel, Звездные булки Америки, Ленаааа...ну ты же девочка!, Рукожоп 80го уровня

20:31 

Кому тут у нас идет белое?



Вопрошаю в сотый раз - Они что, слепые там все в этом Институте? Или Алек от поклонников и поклонниц отстреливался с детства?

@темы: Стрела в жопу адекватности

20:24 

****

Я не творец, я творюга!

главная