22:09 

Легенды завтрашнего дня

MIlena Econ
Что-то я ржу как дыбил. Ну вот реально.
Легенд ничему жизнь не научила. Вот НИ РАЗУ. Не доверяли Мику и он ушел к Леонарду? Сделаем так еще раз! Мика наебал Легион смерти и Леонард? Пойду к ним еще раз.
Самое теплое в этой серии это отношение Леонарда и Мика. Да, Лен не относится к Мику как сколько то равному, да и Мик, будем откровенны, до общения с временными психами не блистал умом, и его все устраивало и в отношении Леонарда и класть он хотел на добро, справедливость и честь. И каким бы собачником не хотели показать Леонарда ради Мика он всегда был готов на многое и не был готов его убить, чтобы там Мик не начудил. Всегда. Как и Мик. Эти двое могут бить друг другу морды бесконечно, но убить не смогут, в каких бы сволочей не превращала их жизнь. Это любовь? Дружба? Общая хреновая история жизни? 30 лет гражданского брака? Я не знаю, но то, что они оба называют "партнерство" намного сложнее и сильнее многих взаимоотношений в команде Легенд.
А Леонардом я довольна не смотря ни на что. Да, вот то хорошее в нем пока еще оооооочень глубоко и Барри не успел до него докопаться. По разговорам ясно, что его выдернули из времени когда он уже встречался с Флэшем, но еще до того как Барри его до добра довел. Давайте вспомним, каким тогда был Леонард? Наглым хитрым ублюдком, который пытался реально УБИТЬ Флэша и легко убивал подвернувшихся под руку. Без Барритеррапии Лен всегда был тем еще куском счастья от которого ждать хороших поступков просто смешно. Реально, хорошо что еще всех не заморозил нахрен.




Мне одной это показалось как бы местью Леонарда Мику? (за разбитое сердце, как и папочке в свое время)


У меня один вопрос - почему вся дохера умная гоп компания не додумалась просто отпустить призрака Спидфорса? Ведь Легион Смерти знал о нем. Чего ступили?! Хотя ладно, это вопрос к сценаристам сериала в принципе :)


А, да. Я злая, поэтому скажу - Хрен вам, а не Капитан Канарейка! Муахахахаха!
Да я больше вот в это поверю:



Ну вот как тебе не стыдно, Ленни, мутить с женатым мужиком!?) У него же семья и дети)

@темы: DC, Ленаааа...ну ты же девочка!, Ржукакдыбил, Светлоглазые сволочи

URL
Комментарии
2017-03-29 в 22:41 

vera-nic
мне интересно, что дальше будет.. реальность ясен перец переделают, а вот куда денут грабителя банкоматов :-D не будет же он с Легионом тусить, если они вообще не будут расформированы :-D и в команду ему вход заказан.. только обратно, к Флэшику..

2017-03-29 в 22:47 

MIlena Econ
vera-nic, Вот! Вот я и в прошлый раз задалась тем же вопросом. Ибо бобро победит Легион пенсионеров, Эобарда они сдадут спидфорсу, тут просто. Дарка Стреле в руки. Малькольма для разнообразия Талии Аль Гул. А со Снартом что? Куда? Вернут где его Легион подобрал и сотрут память? Чтобы будущее свершилось, он стал добрым, присоединился к Легендам и умер за них? Офигеть расклады. Хотя с этих припорошенных станется так сделать. Только я не верю, что Мик с ними в команде останется после всего. Разве что он в какой-то мере каким-то тупым нелогичным сценарным ходом будет вынужден убить Лена и тогда команда его примет. А сидабовцы могут и такое сделать.

URL
     

Я не творец, я творюга!

главная