MIlena Econ
На сегодня были планы выспаться и привести себя порядок. Мирный тихий день.
После почти бессонной ночи в 8мь мне уже позвонила мама и попросила вместо нее прийти пораньше к косметологу... Окей. Восстала из спящих, поехала. Залезла в самую быстроедущую и самую раздолбанную шаршрутку где на остановке у рынка подрались две бабы (реально бабы - торгашка и бабка) при выходе с маршрутки. Тупо одна дала другой пощечину мимопроходя, а вторая ее догнала и оттаскала за волосы. Увлекательненькое утречко. Потом оказалось что моя косметолог тоже опаздывает и я пошла за кофе. С кофе уже опаздывала я. Догонялочки, однако.
Причем к косметологу на главную улицу города я пришла в костюме припиздошки - свободная футболка с лого имперского штурмовика и уветастые свободные шаровары. Окееей... Оказалось, что у косметолога муж фанат ЗВ и я всю процедуру чистки учила Викторию всем премудростям ЗВ и рассказывала про фильм Соло. В результате, Виктория записала описание на бумажке и пошла звонить мужу чтобы круто позвать его на "приквел к ЗВ о Хане Соло, как он встретил Чуббаку и выиграл Тысячилетний Сокол". Кажется, чей-то муж сегодня рассплачется с того, что его жена тоже шарит теперь) О да, и еще я рассказала ей о дуге Кесселя... Лукасфильм мне торчит за рекламу)
А поскольку по образованию моя косметолог не только косметолог, но и еще и музыкант, то еще час мы обсуждали музыку Джона Вилльямса и я узнала что делать темы под каждого персонажа это вообще классический оперный подход. В ответочку я вывалила на Викторию тысячу и один забавный и увлекательный факт о ЗВ, музыке, сьемках, актерах и вселенной. Кажется на описании стилей боя у джедаев она прониклась уровнем моей ебанутости и осознала что становиться фанатом никогда не поздно ну и оно того стоит, а потом еще искрене недоумевала как я могла так и не купить фигурку Оби Вана Кеноби времени Войн клонов за 20 евро!

А ведь день только начался...

@темы: Per aspera ad astra, Ленаааа...ну ты же девочка!, Личное-приличное, Ля-ля за жизнь, Музыка, Ржукакдыбил