Когда-то я издам кулинарную книгу. Касаться она будет в основном приготовления курицы и использования приправ.
А начинаться сие творение будет словами
"Для начала, соберите на кухне все мыслимые и немыслимые "чистые" приправы. Не сборы "для плова", "для рыбы", "для мяса" или "для запекания хвоста русалки", а чистые тимьян, майоран, куркуму, имбирь и прочие страшные травки и не травки. Потом выберите жертву на этот вечер, курицу ли, рыбу ли, соседского хахаля с наглыми повадками и запритесь с ингредиентами на кухне. Голодной. Очень зверски голодной. Положив перед собой жертву, приготовьте ее к жертвоприношению к смерти к готовке. Закройте глаза и посыпайте жертву всем, что хорошо или прикольно пахнет. Количество не важно. Равномерность - тоже. А потом откройте глаза и досыпьте уже то, что кажется вам прикольным и интересным с виду. Сверху залейте соевым соусом, лимоном или еще какой-то фигней, которая вам приятна чисто визуально или хочется ее добавить по велению левой пятки.
А теперь термически обработайте ЭТО. И пробуйте. Если это вкусно - отлично, поздравляю, вы умеете готовить. Если не вкусно - читайте дальше, что я вышеописанным способом открыла для себя)"